Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

    Отыграли свадьбу молодожены, первый год, второй... Постепенно открываются глаза, спадает розовая пелена и твой избранник выглядит не совсем таким, каким ты его знала раньше.

 

В быту, в близком общении мы открываемся. Хочешь или нет, но мы предстаем оголенными в прямом и переносном смысле перед своим партнером. На свиданиях твой парень был одет и от него исходил запах свежести и мужского парфюма. Теперь его бритье проходит перед твоим взором. Он меняет грязную одежду, более того – ты ее стираешь.

Ежедневно пред твоими влюбленными очами проходит разоблачение героя в обыкновенного человека. С работы он приходит пропахший потом, с порога обнимает тебя, целует, а тебе уже неприятно – он липкий, мокрый, колючий. А ты как фиалка нежна и свежа… Это жизнь.

В человеке сочетается животное с Божественным. Человек может проголодавшись накинуться на еду с причмокиванием и прихлюпыванием – так вкуснее. Мы работаем, двигаемся и потеем. Наш организм перерабатывает пищу и ненужное выводит: мы посещаем туалет и иногда издаем характерные звуки. Да, такова реальность…

Достаточно ли взрослости в тебе и твоем партнере, чтобы принимать эту сторону жизни? Ведь и он видит тебя без прически, взъерошенную, в халатике или пижаме, с несколькими лишними сантиметрами на бедрах… Принимает ли и он тебя такой? А самое главное – принимаешь ли ты себя такую?

В сказках не пишут о том, что принц посетил туалетную комнату и попросил свою возлюбленную принести ему бумагу. В сказках усталость легкая, красивая, если есть болезнь – то она возвышенная, без крови и запаха. Старушки аккуратненькие и пахнут булочками. А в жизни бывают морщинистые, с сухой кожей, любящие тебя безусловно. В сказке принц всегда смел и отважен.

Твой мужчина может уставать от общения с людьми и желать быть в одиночестве. Он может переживать неудачи и промахи в своей работе. Он может злиться, замыкаться, гневаться молча или кричать. И ты видишь его другим – он испытывает не только позитивные эмоции.

Ты можешь его не принимать таким и обижаться, что тебя обманули, что ты выходила замуж за сильного, а сейчас перед тобой человек, который нуждается в поддержкe, любви, принятии. Умеешь ли ты находить и находишь ли в себе ресурсы, чтобы дать ему это? Умеет ли твой мужчина получать твою поддержку с благодарностью, принимая свое ситуативное поражение, неудачу, чтобы с помощью твоей поддержки и любви наполниться новыми силами, понять, что его любят таким, какой он есть и идти вперед, завоевывать новые территории?

Достаточно ли близки ты и твой партнeр? Можете ли открываться друг другу и признавать свои уязвимые места? Достаточно ли вы оказываете и принимаете поддержку друг от друга? В сказках жили долго и счастливо. В жизни чаще всего, и к прискорбию, все по-другому. За обидами, житейскими неурядицами мы все чаще становимся далеки друг от друга. Невозможность переступить через порог обид мешает наладить, да что там – хотеть наладить отношения. Не сумев выстроить отношения со своим партнером, ты все чаще думаешь о неком идеальном образе-фантоме и проживаешь жизнь с ним, или находишь замену или расстаешься… В сказках никогда не пишут о том, как принцесса с принцем находили взаимопонимание, как учились прощать и принимать друг друга.

Можешь написать мне конкретный случай из жизни твоей пары и мы вместе с тобой разрешим эту ситуацию.

Давай вместе напишем продолжение твоей сказки.

Баннер1
Баннер10

Поделиться

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom